Marcando o 1º aniversário de funcionamento do quiosque Aldeia Yatay de Giruá, na manhã desta terça-feira,21 foi realizado importante entrevista na Rádio Alternativa com o Pastor Fábio Rucks e Ricardo Jurenick informando a comunidade sobre o funcionamento do quiosque Aldeia Yatay que tem uma proposta de agregação dos pequenos produtores giruaenses a outras cadeias já consolidadas, e oferecer a comunidade local e regional uma diversidade de produtos coloniais e orgânicos como cereais, óleos, sucos, erva mate, açúcar, hortaliças, frutas, panifícios, bolachas e outros tipos de doces, além do espaço especial para as compotas, licores, polpas de butiá e outras frutas nativas.
Também são encontrados produtos in natura, como a mandioca, milho verde, verduras e hortaliças. Produtos das agroindústrias locais são destaque no quiosque, como peixe, frango, salame, queijo, melado e schimier, produzidos por nossas agroindústrias, empresas e agricultores, além da qualidade e diversidade de nosso artesanato já consagrado pela Festa do Butiá.
O quiosque está atendendo durante a semana no horário comercial e também aos sábados pela manhã.
Também são encontrados produtos in natura, como a mandioca, milho verde, verduras e hortaliças. Produtos das agroindústrias locais são destaque no quiosque, como peixe, frango, salame, queijo, melado e schimier, produzidos por nossas agroindústrias, empresas e agricultores, além da qualidade e diversidade de nosso artesanato já consagrado pela Festa do Butiá.
O quiosque está atendendo durante a semana no horário comercial e também aos sábados pela manhã.
Ouça a entrevista...
Nenhum comentário:
Postar um comentário