sexta-feira, 3 de maio de 2013

Cio da Terra - Curso de aproveitamento de alimentos

Grupo de famílias Bela Vista

O projeto Cio da Terra, que vem sendo desenvolvido com o grupo de famílias rurais da localidade de Bela Vista - Giruá, promoveu na última segunda-feira, dia 29 de abril, um curso que teve como temática o aproveitamento de alimentos produzidos na propriedade rural e técnicas de higiene e preparo dos alimentos. O encontro foi assessorado pela nutricionista Juliane Mattione, que fez uma explanação teórica e ensinou ao grupo receitas com ingredientes disponíveis na propriedade, especialmente na horta.
Nutricionista Juliane Mattione
Para o almoço o grupo preparou várias receitas, entre elas arroz com folhas e talos, carne moída com
Almoço com produtos produzidos na propriedade
Receitas de pães
folhas e talos, salada de casca de abóbora, purê de abóbora, farofa de farinha de milho e folhas. Na parte da tarde o grupo aprendeu receitas de pães de mandioca (aipim), pão de abóbora com gergelim e pão de milho.
Pães prontinhos

Nenhum comentário:

Postar um comentário