Em busca de eficiência produtiva e econômica, produtores apostam no confinamento de gado de corte com a dieta alto grão, que é a utilização do grão inteiro do milho na alimentação. Com este foco aconteceu uma tarde de campo no dia 09 de novembro, na propriedade de Ignácio Grings, em Roque Gonzales.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiaNu5Qzmu-9wj3OAcXoYwTJlSWLgn8tkZJrjCHYhxejKICGo8b__oiycxzQw4EoJ0WWQtXk7mA3XyssKeEzutvCodIhp3Nb0ZvJHo3MEcdsFc8u3Z2LVHMYTReCyea66fkYMgjMRIMS2Q/s320/Tarde+campo.jpg)
“É uma dieta simples de ser utilizada e requer cuidados quanto ao manejo e adaptação dos animais. Essa é uma alternativa viável para o pequeno, médio e grande produtor, e apresenta inúmeras vantagens. Uma delas é que não há a necessidade de grande volume de mão de obra, implementos e máquinas, o que facilita a adoção por parte dos produtores e traz resultados positivos para as propriedades rurais”, destacou o médico veterinário da Cotrirosa, Augusto Moroni.
Fonte: Assessoria de Imprensa
Nenhum comentário:
Postar um comentário