![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiEtQT3A_o-xBg9iuXaG3XdZnLmqKYNMk80fPMzMB8Tc6RDJAYcuKtp3KP-VC1OQlRASnPanOr69Umo6j7yXyvAVAn0HgAZxKRiO5Hr5bGjeVMQVU-ZluKVG94_nFuIx2pPVbYve3Lg56c/s320/unnamed+%25281%2529.jpg)
As oficinas de culinária, durante o desenvolvimento das atividades foram conduzidas pela monitora, Ereni Beltrame e Rosane Braga em parceria com a Emater através da extensionista, Helena Zaltron. O grupo é uma ação continuada do “Programa Giruá Sem Miséria”, desenvolvido pela Secretaria de Promoção Humana que durante o seu desenvolver proporcionou as participantes atividades de fortalecimento de vínculos, convivência comunitária, através de interação dialógica, dinâmicas de grupo, promoção de acesso à informação, além de cursos diversos.
Durante o encerramento, a equipe técnica fez uma retrospectiva do ano de 2016, fazendo uma reflexão sobre o ano, avaliando seus sonhos e objetivos alcançados e as expectativas que o grupo almeja conquistar no ano vindouro. Ao final de cada atividade as mulheres puderam levar para casa os quitutes por elas confeccionados e ainda receberam um Chester para confraternizar com seus familiares no dia do Natal.
Fonte: Assessoria de Imprensa
Nenhum comentário:
Postar um comentário