OBJETIVOS:
A chegada do verão, a diversidade de frutas e o
crescimento do consumo de drinks refrescantes, alcoólicos e
não-alcoólicos, com vários produtos como cachaça, espumante, refrigerante e
sucos naturais de frutas, justificam esta ação.
TEMÁTICAS
· Higiene na manipulação de alimentos
· Técnicas de preparo de drinks refrescantes
alcoólicos e não-alcoólicos
EQUIPAMENTOS
Bancada equipada com utensílios e copos necessários
para execução dos drinks.
PERFIL DO PROFISSIONAL
Preferencialmente profissionais com cursos de
barman ou bartender e com experiência em docência e
domínio do tema.
Carga Horária: 12 horas
Turno: Noite
– 19h30min as 22h30min.
Periodo: 17/12 a 20/12/2012
Investimento: 2 X
R$ 75,00( Setenta e cinco reais)
Local de Realização: Escola Municipal Batista - Giruá
Fonte: Professora Rosangela Bekoski
Tel: (55) 3512–2522 Cel: (55) 9973-0858
Nenhum comentário:
Postar um comentário