A Giruaense Simone Kronbauer foi premiada em concurso na Fenasoja.
A 19ª Fenasoja com o apoio da Emater, realizou o
Concurso Regional de Pratos Derivados da Soja. Cerca de oito mil
agricultoras da região, individualmente ou em grupos,
elaboraram mais de 700 pratos utilizando o grão. O concurso premiou os
três melhores pratos nas categorias: doce e salgado.
A Torta Delícia de Banana e Soja, de Giane Rocha, de Santa Rosa, e o Bolo Salgado de Soja, de Lúcia Bieger, de Cândido Godói, foram os vencedores da competição. O concurso abrangeu 35 municípios e trouxe centenas de receitas que resultaram no livro: “Receitas à base de Soja”, distribuído durante o evento de premiação. O segundo lugar na categoria doce ficou com a Barrinha de Cereal de Soja, de Odila Wohfahrt, de Roque Gonzales. Na terceira colocação ficou a Torta Tropical de Soja, de Simone Kronbauer, de Giruá.
A Torta Delícia de Banana e Soja, de Giane Rocha, de Santa Rosa, e o Bolo Salgado de Soja, de Lúcia Bieger, de Cândido Godói, foram os vencedores da competição. O concurso abrangeu 35 municípios e trouxe centenas de receitas que resultaram no livro: “Receitas à base de Soja”, distribuído durante o evento de premiação. O segundo lugar na categoria doce ficou com a Barrinha de Cereal de Soja, de Odila Wohfahrt, de Roque Gonzales. Na terceira colocação ficou a Torta Tropical de Soja, de Simone Kronbauer, de Giruá.
Nenhum comentário:
Postar um comentário